ATLÉTICO DE MADRID VENCE RAYO VALLECANO FORA DE CASA E SEGUE NO G4 DA LA LIGA

Atlético de Madrid vence Rayo Vallecano fora de casa e segue no G4 da La Liga

O Atlético de Madrid venceu o Rayo Vallecano por 1 a 0 no Campo de Vallecas. pela 29ª rodada da La Liga. Os Colchoneros. que vem de uma classificação na Champions League sobre o Manchester United. chegaram a quinta vitória seguida. O gol foi marcado por Koke. Veja a tabela da La Liga VITÓRIA SUADA O duelo foi bem equilibrado. O Rayo Vallecano apostou nas jogadas pelas laterais. o Atlético de Madrid teve dificuldades para fazer a marcação pelos lados e sofreu pressão. A marcação do Rayo. por sua vez. também dificultava a criação da equipe de Simeone. Porém. na etapa final. os Colchoneros pressionaram no início e marcaram o gol que deu a vitória. KOKE E JOÃO FÉLIX O gol que decidiu o resultado foi marcado por boa jogada entre João Félix e Koke. Aos 14 minutos. Koke tocou para João Félix e entrou em profundidade na área. enquanto o português deu apenas um toque com categoria para o meia marcar o gol. CORREA EXPULSO No fim do segundo tempo. o árbitro aplicou o cartão vermelho direto para Ángel Correa por conta de uma agressão ao jogador adversário. Os companheiros de equipe cobraram o juiz. mas não adiantou. TABELA O Atlético de Madrid avança para a terceira colocação do Campeonato Espanhol. mas segue 12 pontos atrás do líder Real Madrid. que joga com o Barcelona na rodada.