RAYO VALLECANO 0 – 2 UD LAS PALMAS | RESUMEN | LALIGA EA SPORTS

La UD Las Palmas sigue con su gran momento y vence en Vallecas gracias a los goles de Moleiro y Javi Muñoz. Álvaro García fue expulsado en el 81′ #rayovallecano #udlaspalmas J21 LALIGA EA Sports 2023/2024

Toutiao:

Camisetas futbol baratas Todas las Noticias y Vídeos sobre Fútbol y mucho más, Sigue las Últimas Noticias en Directo.

23 opiniones en “RAYO VALLECANO 0 – 2 UD LAS PALMAS | RESUMEN | LALIGA EA SPORTS”

1. Triunfo cómodo. Los locales fueron de más a menos, mientras que los visitantes volvieron a demostrar su gran nivel defensivo y aprovecharon la condición del rival.

El Rayo tuvo su mejor versión en la primera parte, donde tuvo sus ocasiones de mayor peligro, en la segunda por más que insistió no volvió a ver el arco y el equipo se descompuso por completo tras la expulsión. Las Palmas se mantuvo firme todo el tiempo y tuvo mejor acierto, generó más opciones al arco, la defensa fue clave en la primera parte y en la segunda liquidó el juego sin problemas tras el hombre menos de los locales, logrando así su novena victoria del curso, llega a 31 puntazos, suma seis juegos sin recibir gol, y dormirá a un sólo punto de puestos europeos 👀 mientras que el Rayo sigue cayendo peligrosamente en la tabla. Golazo el primero!! 🙌🔥

Rayistas, próximo sábado, hay que viajar a San Sebastián, para enfrentar en el Reale Arena a la Real Sociedad, equipo que no está en su mejor versión, si bien es un conjunto sólido de local y que no está muy acostumbrado a la derrota (lleva apenas cuatro derrotas en la temporada), suma cuatro juegos sin ganar, se ha ido alejando cada vez más del Top 4.

Canariones, también el próximo sábado, viene a Gran Canaria el Real Madrid, el Campeón Vigente de la Supercopa, aunque viene de quedar fuera de la Copa del Rey, pero buscará retomar su mejor versión para recuperar el liderato de la tabla.

2. Thanks! Just made some cash💸💰from dis game. Also all thanks to 'F-SPORT STATS' YouTube Channel for all football stats, analysis, guide & betting tips❤❤❤